Где наш славный России венец

          ПРЕЗИДЕНТ  «ЗАМАХНУЛСЯ» НА  ПУТИНА…

Президент «замахнулся»  на Путина,
Его, мнит, разогнать аппарат…
Честность тут, в аппарате замучена-
Что чиновник – то и, казнокрад.

Надоели нам жутко «уловочки»…
Нас ведут непонятно куда?
Каждый день видим мы «Перестроечки»,
Где главенствуют ложь и нужда.

Президент наш узрел, что мы многое,
Уже знаем, а это беда…
Хоть мы общество, скажем,  убогое,
Но «вскипеть» можем тут без труда.

Все реформы, нас жутко «баранили»,
Одевали нам с быдла ярмо…
Светлость русскую нашу изгадили-
Россиян превращали в дерьмо.

Но народ не свалился в животное,
А терпению близок конец!
Занять место мы жаждем почётное…
Где наш Славный России венец?!

                16-10-2011г.      Вл.   Дорошенко.



 


Рецензии
Спасибо за стих.Очень верно отразил действительность.
Здоровья, Счастья, Радостей в Жизни!
С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   04.01.2012 00:10     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поддержку! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   04.01.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.