Почтовые
За селеньем, замело поля.
Ты развей, мою развей кручину
Напиши иль вспомни, что есть я.
Запорошит вьюга все дороги,
И ямщик, /который письма вёз/
От мороза, кутаясь на дрогах ,
Молясь, просит помощи у звёзд
Знаю я, что ты тоскуешь тоже,
Знаю, со слезами на глазах,
И в своих молитвах просишь боже,
Чтоб увидел я тебя во снах…,
А рябина снегом, что укрыта,
Так дурманит сладостью уста.
Знай, что мной во снах ты не забыта,
Знай, что помню я тебя всегда.
И пурга утихнет, снова солнце
Над полями засияет вновь,
Долетит ко мне твоё посланье
Путь найдёт ко мне, твоя любовь.
Свидетельство о публикации №111101606894
Стихотворение"Почтовые" пример всему сказанному.Эпоха писем,почтовых лошадок,очень понятно и трогательно Вы это описали!Прочитала с удовольствием!
С уважением,Ольга.
Ольга Анциферова 21.04.2014 17:30 Заявить о нарушении