В одном безмолвии с тобой...

                В одном безмолвии с тобой
                Наполнюсь чувственным волнением,
                Как реки талою водой,
                Как небо запахом весенним.    

                И в этой тайне мы одни.
                И нам никто,никто не нужен:
                Ни в даль зовущие огни.
                Ни на столе остывший ужин.

                Ты ближе подойдешь ко мне,
                Я обниму тебя целуя,
                И мы потонем в тишине
                Под новолунием июля.


Рецензии