Машина в подарок. Из разговора на сайте знакомств
ОТ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ
Я В ПОДАРОК ПРИНИМАЮ
И СВИДАНЬЕ НАЗНАЧАЮ,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ОЖИВАЕТ
И ОТ СТРАСТИ ЗАМИРАЕТ,
ГЛЯДЯ НА МОИ ПОРТРЕТЫ
И НА ДАННЫЕ АНКЕТЫ.
Я С ДОСТОИНСТВОМ, ПОВЕРЬТЕ,
БУДУ ЕЗДИТЬ В МЕРСЕДЕСЕ,
НА ИКС ПЯТОЙ БЭЭМВЕ,
КАК ПРИНЦЕССА, ПО МОСКВЕ!
И СОВСЕМ НЕ БУДЕТ ХУЖЕ,
ЕСЛИ СТАНЕТЕ МНЕ МУЖЕМ.
ЭТО ВЫИГРЫШ ДВОЙНОЙ:
Я – С МАШИНОЙ, ВЫ – СО МНОЙ!
ДА! ЕЩЕ НУЖНА КВАРТИРА!
ЛИШЬ БЫ ДЕНЕГ ВАМ ХВАТИЛО!
КОМНАТ ШЕСТЬ ПОДХОДИТ МНЕ
В ЦЕНТРЕ, ДУМАЮ, В МОСКВЕ!
СЛЕВА КРЕМЛЬ, А СПРАВА РЕЧКА –
ВОТ ЧУДЕСНОЕ МЕСТЕЧКО!
И ТЕПЕРЬ ПРИКИНЬТЕ К НОСУ,
ЭТО Я УЖЕ К ВОПРОСУ
ВАМ ПРО ВЫИГРЫШ ТРОЙНОЙ!!! –
Я В МАШИНЕ ДОРОГОЙ,
Я С КВАРТИРОЙ ДОРОГОЙ…
НУ, РЕШАЙТЕСЬ! ВЫ – СО МНОЙ???
Свидетельство о публикации №111101606841
С теплом к вам, Светлана!
Ольга Тверская 23.10.2011 21:19 Заявить о нарушении