Летайте

Летайте, голуби-рабы, летайте по кругу,
Ведь вы хотя бы не как мы, вы не мешаете друг другу
И тучи движутся безумно быстро,
И ветер обрывает кроны золотистые…

Вы знаете, что солнце иногда со света скоростью проносится
Перед  окном?  И так престранно косится,
Как будто я совсем не привидение!
А за окном весны развратно-чистое грехопадение…

Нет, всё же утром  в небе было больше  света;
И мой уставший мир похож на кем-то созданное гетто;
И снег бездумно расцветает где-то…
Нет, я не верю, что сегодня лето…


Рецензии
Интересные образы. Из этого бы песенку запилить, годный русский рок получится =)

Александра Привалова   23.10.2011 13:07     Заявить о нарушении