Когда дребезжат стёкла оконные

Когда дребезжат стёкла оконные,
И дождик унылый льёт в голове,
К нам мысли приходят отнюдь не законные,
Будь прокляты мы,да сгорим мы в огне!

Когда разбиваются волны молчания,
И мы начинаем в истерике петь,
Мы просто забыли про наше отчаянье,
И больше не вправе чего-то хотеть.


Рецензии