Обман

Всё было идеально. В тон.
В ритм. По мелодии. В такт.
Ты думаешь,что догадался он?
Нет. Это,конечно, не так.
Самая малость. Ты это могла.
Ступени.Камень. Падение.
Удивление на шторах . У окна
Воет небольшое привидение.
Знаешь, я хочу шоколад.
У тебя. Есть. Деньги. В кармане.
Но магазины закрыты. Дурной расклад.
Бежим. Я не хочу,чтобы поймали.


Рецензии