Волшебная лёгкость

МНОГИЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЛЁГКОСТЬ, ОНА
ОБЫЧНОМУ ГЛАЗУ ПОЧТИ НЕ ВИДНА...
ОНА СИДИТ В ПЕРЬЯХ У ПТИЦЫ В ПОДМЫШКЕ,
ОНА ЖИВЕТ В ДЕТСКОЙ С КАРТИНКАМИ КНИЖКЕ,
ОНА ЖУРЧИТ В СМЕХЕ ТВОЕМ И МОЕМ,
ОНА НАПОЛНЯЕТ ДОБРОМ И ТЕПЛОМ.
СЕГОДНЯ ТЫ ЛЁГКОСТЬ МИРУ ЯВИ,
ПУСТЬ СТАНЕТ ОНА ПРОЯВЛЕНЬЕМ ЛЮБВИ
К СЕБЕ И КО ВСЕМ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВОКРУГ,
ПУСТЬ ЗЕМЛЮ ОНА ОБЛЕТИТ, СДЕЛАВ КРУГ!
И ПУСТЬ, ЗАМЕЧТАВШИСЬ В ПОЛЁТЕ НЕМНОЖКО,
ПЕРОМ ПРИЗЕМЛИТСЯ ТЕБЕ НА ЛАДОШКУ!


Рецензии