И забудь, что со мной не спала

Накалилась ведь Страсть до Предела,
И сосок откровенностью жжет,
Ты  на мистику  резко подсела,
Вот душа Откровения  и ждет!
Как  мне трудно сдержать все порывы,
Ветер жажды сорвет все мосты,
Я прощаю все нервные срывы,
И  пирушки и супер – посты…
Предлагая читать Кама – Сутру…
Так красиво застыли тела…,
Ты отдай себя Солнцу и Утру…
И забудь, что со мной не спала…
16.10.2011.00.14.


Рецензии