Судьба взгляд с другой стороны

Холодная сталь, перезарядка в моментах
Диоптр, намушник и мушка в прицеле.
Нацелен. И несколько дырок в мишенях.
Мгновенье и лёгкий мандраж в моём теле

Дыхание вдох или выдох, не помню, готов убивать
Мишени задвигались со всех положений
Забрать чью мне душу снова должен решать
Ведь мне не покажут потом одолжений

Забыть бы всё это..вернуться в свой дом.
Там гордятся и ждут друзья и родные.
Я так был радостью общей, собой так, польщён
Что я оставлю ту память, ту память,что не забыли

Наверно завтра же скажут, сообщат всей семье..
Что был настолько отважен, верен своей лишь стране..
Мать упадёт на пороге..заплачет в долгой мольбе..
Настолько верен я был...настолько подлой мечте..


Рецензии