Закат

Громко брешет  тоской чёрное месиво.
Расплескав молоко из бутылки небес,
На чертей так безоблачно весело
Прёт  шипованный лес.

Без оглядки бежит золотое ничтожество,
Распихав по пути неподвижных детей.
Не доказано это тождество,
Нету больше идей.


Рецензии