Любовь - маяк

СОЛНЦЕ ЗАШЛО? – ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОВОД
ЖДАТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ, РАСТОПИТЬ В СЕРДЦЕ ХОЛОД.
К ЧЕРТУ ВИНУ! И СОМНЕНЬЯ ТУДА ЖЕ.
ВЕРЬ ЛИШЬ В ЛЮБОВЬ! – ПУСТЬ ДОРОГУ УКАЖЕТ.
ПУСТЬ ПОМОГАЕТ ТЕБЕ ОБРЕСТИ
ИСКРЕННОСТЬ, РАДОСТЬ И КАРТУ ПУТИ…
ЭТО МАЯК ТЕБЕ, ЧТОБЫ ТЫ СМОГ
ДАЖЕ В ПОТЁМКАХ НАЙТИ МОЙ ПОРОГ…


Рецензии