Проблемы

Куда ни плюнь - везде одни проблемы,
Кого-то на хрен бросила жена,
А кто-то сам ушел, надев штиблеты,
Рыдать ее оставив у окна.

Вот юноша своей рукой дрожащей,
В сортире сидя, мылит бечеву,
Ушла любовь и он совсем пропащий,
Не понимает толком что к чему.

Вот девушка, что всех всегда манила,
Который день слезами моет пол,
Она ж его любила, так любила!
А он нагадил в душу и ушел.

Родители копытом землю роют,
В попытке проложить для чада курс,
А чадо их угрюмо матом кроет,
Кусать пытаясь не отросший ус.

А доченька, которую любили,
Сошлась с таким уродом, что держись,
Спасибо, папа-мама, что родили,
Но вы в мою не вмешивайтесь жизнь.

Никто и никого не понимает,
Ушатами разбрызгивая грязь,
Друг дружку полоскают, полоскают,
Не сомневаясь, да и не стыдясь.

Счастливым быть совсем неинтересно,
В отрыве от проблем народных масс,
Я тоже недоволен, если честно -
Сегодня засорился унитаз.


Рецензии
поддерживаю, брат, я тоже в теме,
твои стихи до глубины души дошли,
на всех нас давит нынешнее бремя
козу сегодня из – под окон увели

жду новых стихов

Яковлев Николай Сергеевич   28.11.2011 16:49     Заявить о нарушении