Хотел бы

                В конкретном случае
                хотел бы видеть смысл.
                Чем человек живёт
                и что он видит.
                Как отпечаток
                наложила жизнь.
                Любить способен,
                или ненавидеть.
                Есть зло в глазах,
                и доброта, тепло.
                И не поблекла
                радость на улыбке.
                К чему стремился,
                что его влекло,
                Какие в жизни
                совершал ошибки.
                Я всё хочу
                узнать, запечатлеть,
                И понять сущность
                в каждом человеке.
                Чтоб если вдруг
                я друга мог иметь,
                То не на день,
                а до предела века.

                г. Ялта.28.04.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии