Мы смотрим ночью в телескоп

Мы смотрим ночью в телескоп,
Мы наблюдаем каждый год,
Как с улыбкой на лице рождается
Звезды новой восход.

Ты посмотри как она красива,
Как блестит её слава, как она хороша,
Ей кажется, она незаменима
Её блеск затмил солнце сполна.
давай же собъем звезду
С пъедестала, пусть начнется сначала
Естественный отбор блесток и "голливуда"
Пока она будет падать, загадай желание,
Это же чудо!

Мы смотрим ночью в телескоп,
Мы наблюдаем каждый год,
Как заползают звезды на олимп,
замарав небосвод.


Рецензии