Излом

Что сказать вам: мы живы, но жизнь есть всего лишь сон.

Ветер падает с крыши, взрывая осенний бред.
Вместо лиц только маски, и тьмой называют свет. 

Да, мы выжили, живы, но мы преломились вновь. 

Не смотри мне в глаза - в них увидишь больной огонь,
сбросив вас с пьедестала, лишилась своих основ. 

Ветер где-то в пути, он на небе - и солнца в дом!
Пусть оно освещает чужих фотографий тишь.
Ветер шепчет в ночи, прислоняясь к стеклу: "Услышь..." 

Да, мы выжили, живы, но жив в нас навек - излом.


Рецензии
39. Беллиссимо!
Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/15/3732

Памяти Читая   16.10.2011 18:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Ольга Пашина   16.10.2011 21:00   Заявить о нарушении