Женщина гладит

НЕТ В ЭТОМ НИ КАПЛИ ФАЛЬШИ -
ЭТО ВЫБОР ЕЁ.
ЖЕНЩИНА НЕЖНО ГЛАДИТ
МУЖЧИНЕ ЕГО БЕЛЬЁ…

И БЛАГОДАРНЫ БОГИ
ЗА ТО, ЧТО ПОЗВОЛИЛ ОН ЕЙ
ПРОНИКНУТЬ В СВОИ ЧЕРТОГИ,
ЗАЙТИ ЗА ГРАНИЦУ ДВЕРЕЙ

МУЖСКИХ ЭНЕРГИЙ СУРОВЫХ,
ВМЕШАТЬСЯ ЖЕНСКИМ СВОИМ…
И НЕТ ОТВЕТОВ ГОТОВЫХ,
И КАК-ТО НЕЛОВКО ИМ…

ОН СМОТРИТ, КАК ОНА ГЛАДИТ,
ЛОВИТ ЕЁ ДВИЖЕНЬЯ,
ОНА ЕМУ НЕЖНО ДАРИТ
ДУШИ НЕЗРИМОЙ СКОЛЬЖЕНЬЯ…

И ОБА, СМУЩАЯСЬ НЕМНОГО
ОТ НОВИЗНЫ И ЖЕЛАНЬЯ,
ОБНЯЛИСЬ ЛИШЬ У ПОРОГА,
БУДТО БЫ НА ПРОЩАНЬЕ…

И ЭТО БЫЛО ТАК ЧУТКО…
И ЭТОГО БЫЛО МАЛО!
ВЕЧЕР МЕЛЬКНУЛ, КАК МИНУТКА,
НОЧЬ ЛЕГЛА ОДЕЯЛОМ…

…ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ СЕКРЕТЫ,
И ЭТО ТЕПЕРЬ МОЁ…
ПОЗОВИ МЕНЯ, Я ПРИЕДУ…
ГЛАДИТЬ ТЕБЕ БЕЛЬЁ…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.