Я просто не понимаю этот мир
не понимаю себя,
вроде бы все очень круто,
но, кажется ни ...я.
бывает, нравится мир,
и все устраивает так,
а приглядишься - мир опять
тебе показывает ...к.
наверное просто не девушка,
не тот процессор впаяли,
сначала быстро сделали,
потом уже размышляли.
наверно мне не понять,
зачем любить и страдать,
вообще не хочется быть,
вообще не хочется знать.
только зажгу интерес -
и снова депресняк,
и приглядишься - мир опять
тебе показывает ...к.
какие нафиг туфли,
кому нужны твои ресницы?!
ты просто чахлый клубок,
и все хотят воткнуть спицы.
наверное я не понимаю,
я просто не романтична,
я просто не догоняю,
я просто аццки цинична.
я не хочу заблуждаться,
я не искала дорогу,
мне незачем в окна биться,
и не за кем шагать в ногу.
мне просто так захотелось,
не важно, стоит ли понять...
кто и кого любил,
кому и что терять.
Свидетельство о публикации №111101606671