Любовь в Черногории

Я ЧУВСТВА ОТПУЩУ,
Я ВОЛЮ ДАМ СЕБЕ...
Я БОЛЬШЕ НЕ ГРУЩУ,
МЕЧТАЯ О ТЕБЕ...

Я СЕРДЦЕ РАСПАХНУ
НАВСТРЕЧУ ОБЛАКАМ,
С ТОБОЙ Я УНЕСУСЬ
К ДАЛЁКИМ БЕРЕГАМ!

ГДЕ РАДОСТИ ВОСТОРГ
И ТИШИНА САДОВ,
ПО ВЕНАМ ЖАРКИЙ ТОК,
СВОБОДА ОТ ОКОВ!

ГДЕ СТЕЛЛИТ ЗВЁЗДЫ НОЧЬ,
И ПРАЗДНУЯ ЗАРЮ,
Я – СТРАСТНОЙ ЕВЫ ДОЧЬ -
ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРЮ!


Рецензии