Расскажи себе о себе

Знать бы все о себе, не нужны были б люди
Знать о людях бы все – нафиг надо себя

Что, зачем, почему… Оставаться ни с чем, ни за чем
Просто быть или нет – это каждый решает ежесекундно

Просто есть или нет. Для того, чтоб решить - ты есть или нет
Может, лучше не будет ни нам ни кому то другому

Не назвав для себя то что хочешь – узнаешь ли «что»
Не поняв для других – для чего понимать для себя.

Разверни что имеешь и брось в пропащую пропасть
Только вот незадача – найти ее надо суметь

Не лови что кидают - лишь бисер то мечут для праздности
Только если имеешь – тогда и можешь терять


Рецензии