падаю я

Я иду по дороге,плюю на асфальт,
Мою спину освещает тусклый фонарь.
Время немного :лишь дожить до утра.
Пустая маршрутка меня увезёт в никуда.
Одна только ночь- вот и всё,пока.

Мы повстречались у входа в метро,
Жгучее сердце в мозг мне дало,
Я,как безумец,взлетел в высоту,
Никто и не думал,что упаду.

Падаю,падаю,падаю я,
Крылья не держат - всё,нет меня!
О камни разбился,как древниё Икар,
Ты не увидишь моих свежих ран.

Летя глупо к небу,мы не знаем,что ждёт,
Сквозь небесную манну ветер плоть мне порвёт.
Мы так безумны порой в темноте,
Стрелы Амура сново во мне.


Рецензии