В четыре лапы
В пути легка беседа.
Вон замок на горе растёт –
То замок Людоеда.
Пробьётся через тучи луч
И не намочит дождик.
Держись меня: я так везуч,
К тому же я – художник.
Вдохни поглубже поля дух!
Эх, жалко, нету шляпы…
Ну, пошагали: ты – на двух,
А я – в четыре лапы.
Свидетельство о публикации №111101606612
коты- очень хорошие сбеседники -это правда, и верные спутники)
Татьяна Кадесникова 11.09.2015 20:28 Заявить о нарушении