Еврей Орлов

                * * *

Есть у меня еврей один знакомый,
Морально он подкован и здоров,
Можно так сказать еврей махровый
С русской фамилией Орлов.

Я не знаю, как оно случилось,
Сам- то он уж явно не орёл,
Но по жизни как-то так случилось
Громкую фамилию обрёл.

Мы по воскресеньям в баню ходим
Рано утром в самый первый жар,
Разговоры разные заводим,
Ну а после посещаем бар.

Он бывает, очень тонко шутит,
У него всё как не у людей,
Иногда  бывает, воду мутит,
Что с него возьмёшь раз он еврей.

А меня вопрос всё время гложет
Почему Орлов? Хочу я знать!!!
Быть такого в принципе не может
Не могу я тайну разгадать.

Если ты еврей – будь Рабинович,
Всем понятно, если Либерзон,
Розенбаум или Абрамович,
Шафутдинский или же Кобзон.

Я евреев в целом уважаю
Против них я не имею слов,
Но и русским быть не возражаю,
Коли сам еврей у нас Орлов.


А.Вяткин
14.09.2011г.


Рецензии
Вы подтвердили мое высказывание "В Советском Союзе и евреи были
русскими"
Успехов,

Евгений Кузьменко 2   13.05.2012 13:48     Заявить о нарушении
Я думаю не только евреи...

Алексей Вяткин   14.05.2012 11:56   Заявить о нарушении