Дети вырастают... матери молятся

КАК ГРУСТНО БЫВАЕТ В КВАРТИРЕ ПУСТОЙ…
НЕТ ДОЧКИ, НЕТ МАМЫ… ВСЁ МНЕ, ВСЁ ОДНОЙ…
ЧАЙ СЛАДКИЙ, НО КАЖЕТСЯ МНЕ ОН БЕЗ ВКУСА…
ВСЕ ТИХО ВОКРУГ, В МОЕМ ДОМЕ ТАК ПУСТО…

ДОЧЬ В ДЕВУШКУ ВЫРОСЛА, Я ПОВЗРОСЛЕЛА…
А МАМА ЗАМЕТНО МОЯ ПОСТАРЕЛА…
КАК БЫСТРЫ ОНИ! КАК БЕЗЖАЛОСТНО СКОРЫ!!!
БЕГУТ МОИ ГОДЫ… РАЗЛУЧНИКИ, ВОРЫ!
И КАК БЕЗУПРЕЧНО ТВОРЦА ПОВЕЛЕНЬЕ –
СМЕНЯЕТ НАС НАШИХ ДЕТЕЙ ПОКОЛЕНЬЕ.

ЖИЗНЬ! БУДЬ К НИМ ДОБРА И, КАК МАТЬ, МИЛОСЕРДНА!
ЯВЛЯЙ ДЕТЯМ РАДОСТЬ И ЩЕДРОСТЬ УСЕРДНО.
ТЫ БАЛУЙ ИХ, СЧАСТЬЕМ ДАРИ! ИНОГДА
СТРОГА БУДЬ. И ВСЕ ЖЕ ПРОЩАЙ ИХ ВСЕГДА.

ЧТОБ ДЕТИ КО ВЗРОСЛЫМ ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ!
ЧТОБ ПАПУ И МАМУ СЕБЕ НАХОДИЛИ.
ЧТОБ ВЗРОСЛЫЕ ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ БЕРЕГЛИ,
ЧТОБ ДЕТИ В ЛЮБВИ ИСКУПАТЬСЯ МОГЛИ!


Рецензии