Письмо матери

                * * *

Здравствуй мама, мамочка, мамуля.
Ты жива, а значит молодец!!!
Жизнь летит, как из винтовки пуля
Неизвестно где её конец.

Неизвестно где её начало,
Неизвестно в чём её предел,
Как бы наше сердце не страдало
Нам не изменить судьбы удел.

Нам не изменить того, что было,
Нам не сохранить того, что есть,
Нам не запретить,   чтоб сердце ныло,
Нам в другую шкуру уж не влезть.

Да и ни к чему менять уж что-то,
Жизнь свою ты честно прожила
Упрекнуть тебя не может кто-то
В том, что не счастливая была.

Молодость прошла вся на работах
Не суля нарядов дорогих,
Счастье обрела в простых заботах
Всю себя, потратив на других.

Потому ты, мама, успокойся,
Беспокойством бога не гневи,
На счастливый долгий путь настройся
И подольше с нами поживи.

А.Вяткин
27.09.2011г.


Рецензии
Здоровья Вашей маме и счастья!Хорошие у Вас стихи!С уважением.

Галина Маркина Пенязева   22.05.2012 20:53     Заявить о нарушении
Галина большое спасибо за пожелания, очень приятно и тепло. Обязательно матушке передам Ваши слова. Вашим родителям желаю тогоже. Алексей.

Алексей Вяткин   22.05.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.