Чужая женщина

А ты злишься на меня, стерва –
Я так тонко тебе грублю.
И зубами за ниточку нерва
Так искусно тебя ловлю.

Ты брыкаться пытаешься, только…
Это больший вселяет задор.
Сколько будет игра эта? Столько,
Чтобы гордый потупился взор.

Когда таять начнешь, словно льдинка
От тепла моего, растворяясь,
Я скажу - ты моя половинка
Улыбнусь тебе, нежно касаясь.

Ведь иначе бы ты не попалась
В паутинки коварных затей.
Ты и дальше бы притворялась,
Что в тебе вовсе нет чертей.

Уведу тебя в осень, сворую
От того с кем искала любви.
Я открыла тебя другую -
Раньше тлела, теперь гори!

16.10.11
12.56


Рецензии