Возвращение!

Я ВЫБРАЛА УЗКИЙ ПРЯМОЙ КОРИДОР,
МАРШРУТА ВЫБРАЛА ГРУСТЬ,
НАБОР УБЕЖДЕНИЙ И ПРАВИЛ ВЗДОР…
И ЖИТЬ БЕЗ НИХ ТАК БОЮСЬ!

Я РВУСЬ К СВОБОДЕ, ТАМ ТАК СВЕЖО,
НО ЗАЩИЩАЮСЬ УМОМ.
Я ЗНАЮ, СВОБОДНОЙ ЖИТЬ ХОРОШО!
И… ОТКЛАДЫВАЮ НА ПОТОМ.

Я СОСКУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ПО ТОЙ В СЕБЕ,
ЧТО НЕ БОЯЛАСЬ ЖИТЬ
И ОШИБАТЬСЯ, ИДЯ ПО СУДЬБЕ,
УМЕЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЛЮБИТЬ!!!

Я К НЕЙ ДОРОГУ НАЙТИ ХОЧУ,
Я СТУПАЮ ТОЧНО СЛЕД В СЛЕД.
Я ЗОВУ ЕЁ, ИМЯ ЕЁ ШЕПЧУ,
ЖДУ В СМЯТЕНЬИ… ОТВЕТИТ ИЛЬ НЕТ?

Я ПРИШЛА К РЕКЕ, У ВОДЫ СТОЮ,
ЗАГЛЯНУЛА В ЕЁ ЗЕРКАЛА…
И УВИДЕЛА ЭТУ ЕЁ, МОЮ…
ЭТО Я! ЭТО Я БЫЛА!

ТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ ГЛАЗ И ВОЛОС РУЧЬИ –
ВСЁ, ЧЕМ Я ЛЮБОВАЛАСЬ НЕ РАЗ!
ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА СО МНОЙ, МОИ!
ЭТО Я ОТРАЗИЛАСЬ  В СЕЙЧАС!

Я НАПОМНЮ ТОЙ, ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ, В СЕБЕ,
КАК Я ВЫБИРАЮ ЖИТЬ:
ИДТИ С  УЛЫБКОЙ НАВСТРЕЧУ СУДЬБЕ,
И БЫТЬ СОБОЙ И ЛЮБИТЬ!


Рецензии