Обо мне говорить не надо...

                Обо мне говорить не надо.
                О тебе вспоминать не стоит.
                Это солнце и та прохлада
                Нас когда-нибудь успокоит.

                Неизбежная дань разлада
                За любовь,что душой приветил.
                Это солнце и та прохлада
                Превратят нас в безмолвный пепел.

                И пусть громче зовет цикада
                На Голгофу священной муки.
                Это Солнце и та прохлада-
                Золотая печать разлуки.
               


Рецензии