Мне хорошо!

МНЕ СЕГОДНЯ ХОРОШО
ПОТОМУ, ЧТО СОЛНЦА СВЕТ
ЗАГЛЯНУЛ В МОЕ ОКОШКО,
И СОГРЕЛ МЕНЯ НЕМНОЖКО,
ОБЛАСКАЛ МОИ ЦВЕТЫ...
И Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ...

МНЕ СЕГОДНЯ ТАК СВЕТЛО
ОТ ТОГО, ЧТО СОЛНЦА ЛУЧИК
ВЫПРЫГНУЛ КО МНЕ ИЗ ТУЧИ,
ПОЧЕСАЛ МЕНЯ ЗА УШКОМ,
СОСКОЛЬЗНУЛ С МОЕЙ ПОДУШКИ
НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН...
ПРО ТЕБЯ НАПОМНИЛ ОН.

И С УЛЫБКОЙ НА ГУБАХ
Я ПИШУ ТЕБЕ В СТИХАХ
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ИХ СЛЫШИШЬ,
ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ИХ ПИШЕШЬ,
ПОТОМУ, ЧТО ДАРИШЬ ИХ,
ВИДИМО, ТЫ ТОЖЕ...СТИХ.

ПРО ЛЮБОВЬ И НЕБЕСА,
ПРО ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА,
ПРО СВОБОДУ В ВЫШИНЕ
И НЕМНОЖКО... ОБО МНЕ.

И ЕЩЕ Я ЗАМЕЧАЮ,
ЧТО С ТОБОЙ Я НЕ СКУЧАЮ,
БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ТОМЛЮСЬ,
ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ, НЕ ЗЛЮСЬ,
УВАЖАЮ ЖИЗНЬ ТВОЮ,
ТИХО-ТИХО ТАК... ЛЮБЛЮ…


Рецензии
Любви Вам, Ольга, и творческих успехов!
Стихотворение понравилось!

С ТЕПЛОМ,

Ая Такая   03.11.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.