8 секунд для встречи

СНОВА ДОЖДЬ МНЕ РАЗДУМИЙ НАЛИЛ…
ИМИ Я ТВОЙ ПОКОЙ НЕ НАРУШУ,
ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ, Я ОЧЕНЬ ТРУШУ…
И ЗАЧЕМ ЭТОТ ДОЖДЬ ЗАРЯДИЛ?

И ЗАЧЕМ Я УСЛЫШАЛА ИХ,
ЭТИ КАПЛИ, СТУЧАЩИЕ В КРЫШУ?
Я БОЯТЬСЯ ВОТ ТАК НЕНАВИЖУ
И СТЕСНЯЮСЬ ПРИЗНАНИЙ СВОИХ…

ПОЧЕМУ Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ
ВСЁ, ЧТО В СЕРДЦЕ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС?
И К ЧЕМУ ЭТИ СТРОЧКИ РОНЯЮ
НА БУМАГУ, МЕЧТАЯ О НАС…

ДОЛГИХ  ВОСЕМЬ СЕКУНД ДОЖДИК ЛИЛ…
НО СПРОСИТЬ Я ТЕБЯ НЕ ПОСМЕЮ,
ЧТО ЗА МЕСТО ТЫ МНЕ УДЕЛИЛ…
Я С ТОБОЙ, КАК ДЕВЧОНКА, РОБЕЮ…

Я ТЕБЕ НЕ ПОСМЕЮ ШЕПНУТЬ,
ЧТО ЛЮБЛЮ И ПОЗВАТЬ НА СВИДАНЬЕ…
ПУСТЬ ПРОДОЛЖИТСЯ ОЧАРОВАНЬЕ,
И МЕЧТА ПУСТЬ УКАЖЕТ МНЕ ПУТЬ…


Рецензии