Все разное...

                Прожил мгновенье, человек,
                уже другой он стал в тот миг
                Разумный тот, в наш прогрессивный век,
                кто эту разницу постиг!
                (Из ненаписанных)

Все разные люди и разная память,
и разные чувства у разных людей.
Все разные дети и разные мамы,
кто выбрал путь божий, а кто путь чертей!

Есть разные звезды и разные страны,
и разные жизни у разных миров.
Есть разные ценности, разные кармы,
кто выбрал свободу, а кто жизнь оков!

Есть разные реки и разные горы,
и разный финал у различных существ.
Есть разные истины, разные вздоры,
ведь так сотворил все, всевышний отец!

    И под покровом всей вселенной
    вы не найдете одинакового, двух.
        Рождается и умирает в мире тленном,
        все разное, как мы с тобою, друг!


Рецензии