Себе, любимой!
СОГЛАСИТЕСЬ, ВЕДЬ Я – КРАСАВИЦА!
А БЫВАЮ ПОРОЙ ЗАСТЕНЧИВА...
Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
Я СМЕШЛИВАЯ, Я ПЕЧАЛЬНАЯ -
ЧЬЯ-ТО ВСТРЕЧА СЛУЧАЙНАЯ...
КАК ПОГОДА ВЕСНОЙ, ПЕРЕМЕНЧИВА.
Я НЕВЕРОЯТНАЯ ЖЕНЩИНА!
ТО СЕРЬЕЗНА Я, ТО КОКЕТЛИВА,
ТО ОЧЕНЬ МИЛА И ПРИВЕТЛИВА.
ЛУЧЕЗАРНА Я И БОЖЕСТВЕННА.
Я ПРОСТО ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!
Свидетельство о публикации №111101606518
Фаина Мотрук-Сухацкая 06.11.2011 00:40 Заявить о нарушении
С пожеланием творчества,
Ольга
Ольга Тверская 06.11.2011 00:44 Заявить о нарушении