Самый, самый...

                Каждый стоит слов не многих,
                Нежных, ласковых и строгих.
                По натуре, поведенью,
                Мы приходим к убежденью.
                Сильный тот, в ком даже слабость,
                Проявляется как радость.
                Для кого? Ответ простой,
                Кто ему давно не свой.
                В том всегда беда большая,
                Что его подстерегая.
                Принесёт немало бед.
                Вот таится в чём секрет.

                г. Ялта.25.04.1977г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии