Музыка вечерних туманов

Я слышу музыку, вечерних туманов.
Слегка, опьянённая, воспоминаньем.
Музыка льётся, касаясь, души,
И кружит мгновенья, где есть ты.

Я не чего у Богов не просила,
Только добавить немного мне силы.
Только тобою бредить и жить,
Только тебя в этой жизни любить!

Музыка серой вуалью мгновений,
Кружит, баюкает мир ощущений.
Улыбка касается нежностью губ,
Только глаза видят прошлого путь.

Музыка чувства вечерних туманов,
Позволит свидания с прошлым, как странно.
Смех и объятья, здесь я твоя,
Миг, очертанья исчезли, ничья!
16.10.2011.
фото из интернета.


Рецензии