Пока-пока

«Поцелуешь, на прощанье..?? Взглянешь ласково в глаза, Прикоснешься чуть губами, Крепко сумочку держа.. Не оглянешься ты взглядом, И рукой не машешь вслед. Поцелуешь,или скажешь.. До свидания..привет..»


Рецензии