В парке у оперного театра
Словно голубое море,
По вине бегущих дней
В небеса взлетела строем.
И морской представив бриз,
Волны, гложущие пристань,
Я в мечтах своих завис,
Весь реальностью освистан.
Только знаешь наперёд –
Время мчится без оглядки.
Ветром стаю унесёт,
Лишь стихи прочтёшь в тетрадке.
15-16.10.2011
_________________________
Картина художника Владимира Горбушина, на которой изображён Пермский театр оперы и балета
Свидетельство о публикации №111101600645
Александр Романов Закамск 31.01.2012 20:41 Заявить о нарушении