За окном - туман

За окном – туман.
Свет, туманом – пьян.
Воздух за стеной –
Мокрый и чумной.
Липким телом, день,
Придавила лень.
Хочется вздремнуть,
Снов, чуть-чуть, хлебнуть.
Не сожмёт никак
Солнце свой кулак,
Чтоб прогнать дурман.
За окном – туман...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.