Снится то, что не случится...
Застревают в горле комья.
Между стен, но в них не скрыться,
Пустота – и ни при чём я.
Лишь мечтать казалось мало -
Но и здесь завален выход.
Что имел, всё растерял я.
Растерял. И стало тихо.
Расставанье невозможно -
Оттого ещё больнее,
Утешением и ложью
Прихожу к тебе во сне я.
А былое не вернётся
И со мной не будет честным -
Поднимаясь прямо к Солнцу,
Я опять срываюсь в Бездну…
Свидетельство о публикации №111101606402