Красота и возраст

Любимый - он всегда красив,
Хоть даже очень стар.
У той, кто любит, ты спроси
Он для неё - Звезда.

В толпе обыденных людей,
В скопленьях городов,
Красивым видится он ей 
И с тяжестью годов.

И весь огромный небосвод
Он для любимой той.
Из года в год, из года в год
Горит одной звездой.

И пусть не видят все вокруг
Всю эту красоту.
Всегда красив любимый друг,
Похожий на звезду.
 


Рецензии
да) любимые люди всегда самые-самые)

Алина Кобозева   24.04.2013 13:36     Заявить о нарушении