Перебирает дождь аккорды за окном...
Листва с деревьев падает и тает ,
Земля трепещет ,словно умирает ,
Когда готовится к зиме сырой ...
В прожилках неба, вижу стайки туч ,
И осень, навевая грусть несмело,
Войдет в свой замок ,
Призрачной мечтой ,
А может быть печалью неумелой .
Строка к строке ,
Ложится плавно стих ,
Под музыку дождливого сопрано,
Зима близка ,
Но осень слишком рано ,
Заплакала
И голос снова стих....
Перебирает дождь аккорды за окном ,
Листва с деревьев падает и тает ,
Земля трепещет ,словно умирает ,
Когда готовиться к зиме сырой ...
Свидетельство о публикации №111101606328