срочно! дОктора!

не отравляйте источники света
чадом потухших костров,
словом приблудным, коростой навета,
хладом замерзших оков.
не ублажайте того, кто вас любит,
если не выверен путь,
не обещайте, что все еще будет,
не говорите: "забудь."
не веселитесь, себе на потеху,
жаркий цветок подарив
вере в воздушное - ей не до смеха
гибнуть, в безверье уплыв.
не колебите моральных устоев
тем, кто не ведал греха,,,,,
право, желания очень простые,
может их всех на три с ха?
так и стоит наш чудак на распутье,
в шизофрении из слов,
мир, замерев, и сейчас не проснулся
от гипнотических снов.


Рецензии