Красная белина

 


               

    КРАСНАЯ  «БЕЛИНА…».

Не любят русских Геры-генералы,
И русским духом, ох!  Не дорожат.
Цекашные в медалях маргиналы… -
Звездой шестиконечной рот зажат…

Служители «Давидовых династий»,
Победы утверждают на крестах…
Свои патологические страсти,
Гробами складывают в животах!!!

Бедой от них Россия набухала,
От кладбища Кремлёвского, - стены…
Лицо народу горем умывали,
Служители оккультной сатаны.

На поворотах ставили капканы,
Расписывали кровью «Белый Дом»…
С Иудой, П - резидентом – истуканом…
Готовили страну на перелом…

Молва гласит! «В Родах всегда и слава…!!»
Слезами свой не поливают Сад…
Крепка в руках Державная Булава!!
Если в строю Отечества! – Собрат!!

Сыны за Родину! И стоя умирают!...
В народе русском, - их не перечесть!!
О них былины, повести слагают…
Чтобы осталась у потомков! – Честь…!

Не прозелитам в схимах Русью править!
И  «смесь гремучую»,- зачем плодить!?    
Не уважение к Родам своим! - Бастардов славить!
И узел Гордиев! Пора уж разрубить.!!

1993 – 1997 гг.


Рецензии