Мир призраков

Мир призраков, он с нами рядом,
И он, командует парадом,
И люди, тупо исполняют,
И дух, при этом отрицают.

У всех надежда лишь на тело,
Оно, способно творить дело,
И результат, мы ощущаем,
Все телом мы воспринимаем.

А дух считают, это вера,
А значит, просто есть химера,
Ну, вроде фокусы артиста,
Где трюки, выполняют чисто.

Дух, в чувство так хотят загнать,
Чтоб можно было наблюдать,
Экспериментом подтвердить,
И мир ученый, убедить.

Но, нет приборов дух поймать,
А значит, можно отрицать,
Все что вне чувства, это бред,
Когда не виден дела след.


Рецензии
учеными не изучен до конца мозг, не найдены лекарства от болезней...а что уж говорить про дух...

Оксана Пушкина   17.10.2011 11:14     Заявить о нарушении
а почему Ваши знания еще не используют?

Оксана Пушкина   17.10.2011 11:45   Заявить о нарушении