Со вкусом твоего имени

Закончен свадебный абордаж,
И завтра я буду в Римини.
Волшебная ночь. Итальянский пляж,
Со вкусом твоего имени.

Но вижу во сне я другую ночь:
Где-то под Туапсе…
Когда я узнала, что есть любовь,
Когда не была, как все.

И хочется крикнуть этому сну:
«Только не уходи!»
Эхом бессонницы пустой пляж…
«Димочка! Димка! Ди!»

13.10.2011 год  Иллона А…


Рецензии
Вкусно имя прошептала...

Лёгко Пёрышко   20.06.2012 20:02     Заявить о нарушении