Без меня, не жестко ли в постели?
Крепок сон твой, или ты не спишь?
Сколько лет вдвоем постель мы грели
Нашей ложе, верность не хранишь.
Рук моих, я знаю, не хватает,
Не хватает моего тепла,
Словно снег, надежда твоя тает
Ты же удержать меня могла.
Что, от одиночества ждала?
На душе твоей одни печали,
А на сердце одиноком, грусть,
Друг за другом, мы всегда скучали
За тебя, я каждый день молюсь.
Чтоб смерила ты свою гордыню,
И не шла, наперекор судьбе,
Глыбу одиночества не сдвину,
Рано рыть себе самой, могилу,сдвину
Ты хоть раз подумай обо мне.
Завари, спокойно выпей чаю
И вина, в бокал себе налей
Остуди его горячим чаем,
И вина, в бокал себе налей,
И пройдет в душе твое отчаянье,
Что тревожит душу столько дней.
За тебя свечу поставлю в храме,
Божьей матери о нас все расскажу,
И не будет в нашей жизни драмы
Если Богу истинно служу.
9.09.2011г.
Свидетельство о публикации №111101606235