Наша иерархия грехов

Наша иерархия грехов
Господу пресветлому смешна.
Очень много ложных пастухов
Нас пасти пытаются. Нужна

Лишь любовь, что обращает мрак
В царство света, радости, добра.
Успокоить сердце можно так,
Чтобы раскалились добела

Время и пространство, где живым
Очень трудно боль переносить.
Распростившись с пастбищем земным,
Ты ушла сама, чтоб вечно жить.


Рецензии