Всю жизнь мы пишем завещанье

Всю жизнь мы пишем завещанье,
Не зная в час какой уйдём.
Обречены мы на страданье,
Когда танцуем и поём.

Но без любви невыносимы
Ни наша жизнь, ни наш уход.
Поэтому своим любимым
Мы душу отдаём и плоть.


Рецензии