Судьба моя предрешена...
***
Не умереть бы - во грехе…
Но умереть бы - для греха!
И смертью смерть поправ,
Предстать пред Богом налегке.
***
Но, свободным и пригодным,
В употреблении сосудом –
В мире этом и, немодно,
И предмет - для пересудов.
Для чистого, всё - чисто…
Когда душа его полна:
Поступков верных, дел лучистых-
В «сосуд» её, нальёшь « вина»,
И обновишься - «кровью новой»,
Что на кресте освещена!
***
С меня, снимается вина:
Голгофы крест, тому причина;
Судьба моя предрешена,
И грех мой снят, как паутина!
Свидетельство о публикации №111101606161