Физика жизни

Есть физика для твердых тел,
Для всех привычных в мире дел,
Освоен камень, как топор,
Затем из разных тел узор.

Вот так, добрались до ракет,
Казалось, мы познали свет,
Но, это наше заблуждение,
Нам неизвестна суть движения.

А с жидкостью, совсем тупик,
И у нее есть свой язык,
Но, языка, то мы не знаем,
И жидкость, мы не понимаем.

В воде, есть даже организмы,
Ну, это жизни механизмы,
Во всем есть тайна мироздания,
В познании наши ожидания.

А вот воздушный океан,
Во всем для чувств, сплошной обман,
Здесь призраки, или фантомы,
Все неизвестные законы.

А чувства наши, в мир лишь щель,
Нам, не открыть большую дверь,
Дверь, нас от мира защищает,
Где, бес, в открытую гуляет.

Мир подсознания барьер,
Вот это, есть таинства дверь,
Чтобы открыть, есть мощность духа,
Вот с мощностью, так у людей глухо.

Мы, в мире чувств лишь обитаем,
Мы, мир совсем не понимаем,
В мозгах упрямство, есть осла,
И эта истина проста.


Рецензии