Страсть

Я прикоснусь к тебе рукой.
Ты вздрогнешь,посмотрев в упор.
От твоих глаз,сойду сума.
Они пленят к тебе туда.

От губ твоих,я сна не знаю.
От нежности,я нежно таю.
Целуешь страстно ты меня
Влечёшь туда,где я твоя.

Ты нежно проведёшь рукой.
Коснёшься шеи.Боже мой!
Не останавливайся прошу!
Люби меня! Тебя хочу!

Коснёшься моего плеча.
В твоих руках растаю я.
Губами поцелуешь грудь.
Весь Мир ,перевернётся вдруг.

И страсть в твоих глазах горит.
Ты наполняешь этот миг.
Ещё чуть ,чуть ,и я твоя
Прошу тебя!Возьми меня!

Так нежно ,так легко с тобой.
В моих объятьях ты лишь мой.
Мы страстью,от любви сгораем.
Не кто не знает,мы лишь знаем.

И всё забыто,Мир забыт.
И пусть планета вся не спит.
А нам нет дело до других.
Я лишь в объятиях твоих.

С тобой одним ,в любви сгораю.
Я отдаюсь,я умираю.
Я умираю от того....
Что Боже!!! Как мне хорошо.
 


Рецензии
Боже, как хорошо "умирать" в объятьях Любви!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   31.03.2012 00:13     Заявить о нарушении
Да)))))
Нет слаще любви,и наслаждения.
спасибо.

Анастасия Максимова 2   31.03.2012 00:19   Заявить о нарушении